Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

09 февраля 2021

В связи с не поступлением необходимого количества предложений от инициаторов выдвижения и заявлений от кандидатов в члены Общественного совета, Департамент труда и занятости населения Тюменской области информирует о продлении срока приема предложений от инициаторов выдвижения, заявлений и прилагаемых к ним документов от кандидатов в члены Общественного совета при Департаменте труда и занятости населения Тюменской области второго созыва (далее – Общественный совет) до 25 февраля 2021 года включительно.

Членом Общественного совета может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет и проживающий в Тюменской области.

В состав общественного совета не могут входить лица, перечисленные в части 4 статьи 13 Федерального закона от 21 июля 2014 года № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» а именно:

1) лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и субъектов Российской Федерации;

2) лица, замещающие должности государственной службы Российской Федерации и субъектов Российской Федерации;

3) лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы;

4) лица, которые в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 года № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.

Гражданин, изъявивший желание стать членом Общественного совета (далее - кандидат в члены Общественного совета) должен представить в Департамент труда и занятости населения Тюменской области заявление о включении в Общественный совет по прилагаемой форме, а также следующие документы:

1) анкету кандидата в члены Общественного совета по прилагаемой форме;

2) согласие на обработку персональных данных по прилагаемой форме.

Кандидаты в члены Общественного совета представляют заявление и прилагаемые к нему документы в Департамент труда и занятости населения Тюменской области самостоятельно либо направляют указанные документы почтовым отправлением.

Правом выдвижения кандидатов в члены Общественного совета, кроме непосредственно самих кандидатов в члены Общественного совета, обладают следующие инициаторы выдвижения:

- некоммерческие организации;

- собрания граждан;

- Общественная палата Тюменской области;

- консультативные и экспертные коллегиальные органы, образованные при органах местного самоуправления муниципальных образований Тюменской области.

При выдвижении кандидата в члены Общественного совета инициаторами выдвижения, указанные заявления и прилагаемые к ним документы представляются инициаторами выдвижения вместе с письменными предложениями по кандидатам в члены Общественного совета.

Срок приема заявлений и документов от кандидатов в члены Общественного совета, а также инициаторов выдвижения: до «25» февраля 2021 года включительно.

Место и время приема заявлений и документов: г. Тюмень, ул. Советская, д.61, кабинет № 317 в рабочие дни с 8 45 до 18 00 (в пятницу с 9 00 до 17 00), перерыв на обед с 13-00 до 14-00.

Рассмотрение заявлений и прилагаемых к ним документов, представленных кандидатами в члены Общественного совета либо инициаторами выдвижения, а также отбор кандидатов в члены Общественного совета будет осуществляться конкурсной комиссией после окончания срока приема заявлений и прилагаемых к ним документов.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (3452) 42-61-04; 8 (3452) 42-60-03.

8 (3452) 42-60-03 - Баркова Ирина Валерьевна – начальник управления юридической и контрольной работы Департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Форма - заявление

Форма - анкета

Форма – согласие