Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
22 ноября 2022
Тюменская служба занятости трудоустраивает вынужденных переселенцев

В Тобольском медицинском колледже работает преподаватель с ярким и творческим стилем организации процесса обучения. Валентина Никифоровна участвует во всех мероприятиях образовательного учреждения, педагогических советах, посещает открытые занятия коллег и проводит профориентационные мероприятия для школьников. Все это состоялось благодаря работе консультантов кадрового центра «Работа России» города Тобольска.

Валентина, по образованию преподаватель, вместе с семьей была вынуждена покинуть Донецкую народную республику. Когда она с семьей проживала в пункте временного размещения в городе Тюмени, специалисты кадрового центра предложили женщине пройти дистанционное собеседование с директором Тобольского медицинского колледжа. Женщина успешно прошла профессиональное тестирование и переехала в Тобольск. Там ей предоставили служебное жилье.

«Мы пристально следим за развитием карьерной траектории наших соискателей. Проработав два месяца, Валентина показала себя как профессионал своего дела. В ее характере присутствуют  целеустремленность и настойчивость. Это вызывает уважение к сильной женщине», - отметила Венера Шкилева, начальник отделения Кадрового центра «Работа России» по городу Тобольску и Тобольскому району.